Всем привет. Огромная благодарность Татьяне за чудесную экскурсию по Риму. Мы с мамой прилетели в январе 2022 года. Я первый раз, мама второй. Рим — город с невероятно богатой историей, город похож на слоёный пирог, каждый слой — другая эпоха. Очень непросто не потеряться в этой истории. Татьяне удалось разложить всё «по полочкам», рассказать занимательно и увлекательно, в то же время показать скрытые от потока туристов мировые шедевры и структурировать историю города в наших головах. Татьяна провела с нами целый день, мы попробовали необычные виды тирамизу, мороженое. Мы были в восторге от увиденного и услышанного. За день до нашей экскурсии Татьяна составила нам программу на предыдущий день, мы забрались на холмы с прекрасными видами на город, зашли в дохристианские церкви, по её совету попробовали кашерную еду в таверне еврейского гетто, посетили Пантеон и концерт в церкви св. Игнатия (месса Солемнис Моцарта в прекрасном исполнении). Если вы ищете гида, который проведёт вас через историю Рима увлекательно, профессионально, расскажет и смешные и печальные факты, не будет бежать с вами, глядя на часы, выбирайте Татьяну!!! Она классная!!!
Слияние древности и современности — пешеходная прогулка по Риму
Древний Рим